Верь в себя

Не слушай чужих речей,

Советчиков без грошей,

Что учат как надо жить,

Работать,детей растить.

Не бойся бросать людей,

Что нагло мудрее всех,

Диктуют вам свой удел,

Из правил,куда,зачем.

Иди напролом к судьбе,

Забей на псевдо-друзей,

И сила твоя,не предел,

Успеха добьёшься,верь.


Рецензии