Он был почти на белом

Он был почти на белом,
И сердце рвалось под прицелом,
И строки его , как отмычки...
Привычки
Были так с моими схожи,
И он взял ту, что дороже.
Влюбилась. Он понял. Но все же
Дала бы ему по роже
Сейчас.
А тогда... о Боже,
Зачем же!В тот день и час
Вот так,до бессонной ночи,
Эйфории и разной прочей
Чепухи...
Ведь мне больно очень
Было все так, как есть принять.
Уходила потом от мира,
Помнит каждый мой шаг квартира,
Я - звезда непрямого эфира,
Мне нельзя по Земле гулять...
Время вышло. Что с тем, "на белом"?
До таких теперь нет мне дела,
Помудрела я,повзрослела
И "почти" - нет, не мой формат.









 
 


Рецензии