ситуация
Топоры помолчат до поры,
Как начнут косить – голова в бурьян,
Топоры застучат, топоры.
Вот наступит срок – будет всем урок,
Здесь никто не уйдёт от судьбы…
Кто наелся впрок, даже не в упрёк,
Во гробы сложат их, во гробы.
Конь из дышел вон – всё кидай на кон,
Когда кони вразнос понесут…
Это к пропасти – это как закон,
Разнесут седоков, разнесут.
10 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №119061900073