Во мне живут корабли

Во мне живут корабли
С капитаном внутри.
И мой ангел, как призрак,
Для меня с неба изгнан.

Мы вдвоём в параллели
Сами ставили цели.
Взявшись за руки крылья,
Были светом и пылью.

Мы летали, летали…
Стены нас угнетали.
Превращались назавтра,
В разноцветные пятна.

Он со мной на ладошке,
Превращается в кошку.
Может нежно погладить,
И не может поранить.

Да, во  мне живут корабли
С капитаном внутри.
И мой ангел, как призрак
Для меня с неба изгнан…


Рецензии