Не вернусь
Я несу его целую жизнь.
Побелели виски, будто снег
зацепился в падении вниз.
Сколиоз заработала. Груз
непосилен для женских плечей.
Но несу, стимулируя Муз.
Чтоб не лили противный елей.
Мне роднее отточенность фраз,
чтобы поняли сразу – куда
им идти. Ненавижу зараз,
Что готовы за рубль честь продать.
Нынче снова гуляла в Ничто.
Примеряюсь – как жить без креста.
Вот найду я там свой электрон (я – протон).
Не вернусь. Здесь одна маета.
Свидетельство о публикации №119061907198