Глаза в глаза

Просто бывает грустно
Нахлынет житейская боль
То коромысло чувства
Гнёт свою линию — соль

Просто бывает... не будем
Пьянствовать до утра
Горестным настроением
Из векового котла...

Есть и другие сосуды
Изящества красоты
Душу полнит искусство
Явленное из чистоты

Сокровище дикой природы
Рождения первый букет
Тела омывают воды
Сердце — небесный свет

Просто бывает чувства
Не удержать внутри
Строчка избита сутью
Изменчивости во вне

Брошенное на ветер
Пеплом ляжет в века
Глубинного царства дети
Рождаются если...
      глаза в глаза


19.06.19, 19:00


Рецензии