Мысли

Мысли
Бегали по углам.
От себя убежать пытались.
Но куда не бросал я свой взгляд.
Всюду, мысли с тобой, встречались.
Не возможно уйти от того,
Что твоёй является частью.
Не напрасно, Судьба нас свела.
Мне она,
Подарила
Счастье.


Рецензии