Зацелую я ее
А потом,быть может,даже и облаю.
Хоть ругать других людей нехорошо.
Что же делать с этой бабою еще?
Пусть она теперь таскает нож в кармане.
Чтоб зарезать меня ночью на диване.
И умру я,бестолковый,весь в крови.
Не прожить мне так и так без головы.
Одного я только лишь не понимаю:
Почему ее сейчас я обнимаю?
Заласкаю я ее всю,зацелую.
Чтобы в жены взять потом себе другую.
Свидетельство о публикации №119061907011