Бывает, на душе ужасно пусто...

Бывает, на душе ужасно пусто...
Известно, что игрушкой иногда
Являются другим чужие чувства...
Знакома вам подобная беда?

Не первый раз с любовью поиграли,
И, упорхнув из жизни мотыльком,
Жаль, за игрушку душу принимали,
Её обломки выбросив легко.


Рецензии
Бывает такое, хорошо, что редко.

Естава   20.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Таня!

Лариса Шахбазян Лапшова   21.06.2019 11:22   Заявить о нарушении