За пацанов
Мы не забудем никогда
Как нас по свету покрутило помотало
Всё можно долго вспоминать
Как буд-то пережить опять
Всего что было - испытали мы не мало
Уже не будешь молодым
Прошло как с белых яблонь дым
Как кони вороные по степи умчались
Но благодарен я судьбе
Что здесь на жизненной тропе
Мы все когда-то неслучайно повстречались
Пр:
Мой первый тост за пацанов
что б был всегда им грев и кров
За тех которых жизнь по свету раскидала
Чтоб снова встретить довелось
людей с которыми пришлось
Идти дорогами до самого Урала
Я не устану повторять
Нельзя о прошлом горевать
Хоть волны нашу лодку сильно раскачали
Еще всё будет впереди
Удачу схватим на пути
Побольше радости и минимум печали
Еще хочу вам пожелать
Чтоб никогда не воевать
И ваши дети не слыхали канонады
Но чтобы не произошло
Всем неприятелям назло
От вас бы жёстко в морду получили гады
Пр:
Мой первый тост за пацанов
что б был всегда вам грев и кров
За тех которых жизнь по свету раскидала
Чтоб снова встретить довелось
людей с которыми пришлось
Идти дорогой от Москвы до Магадана
https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4
Свидетельство о публикации №119061906978