Мои березки

Березки белые подружки

Склонились тихо над рекой.

В своем наряде как невесты

Ждут встречи с милым женихом.



Проказник ветер шевелит их ветви

Раскинул свои нити паучок.

Спешит надеть вуаль на плечи

Сверкающую словно серебром.



И кто то вырезал сердечно

И написал слова любви.

А ветер подхватил мелодию

И умолкают соловьи.



А я боюсь пошевелиться

Чтоб не нарушить тишины.

Мне хочется к березкам прикоснуться

Чтоб ощутить порывы их души.


Рецензии