Побежали... ,пойдем

Пешеходный переход,
Горит зелёный светофор,
На циферблате,
Время...
Она:"Побежали",
А он:"Пойдём".
Не торопись,а то успеешь,
И дальше они шли вдвоём.
Ты всегда успеешь туда,
Где должен быть,-
Сказало Время.
Остановись и не спеши,
За руку меня держи,
Кружись...
Ты знаешь,что я хочу сказать,
Что-то,не то говорю.
Побежали...,пойдём.
Опять?
Я тебя тоже люблю!
Ты моя,а я твой,
Не хочу другой любви,
Он:"Побежали",
Она его поцеловала,
-"Пойдём!".
И светофору подмигнула,
И на прощание,рукой махнула.


Рецензии