Однажды пораженный в сердце взглядом. Сонет
Однажды пораженный в сердце взглядом
Навылет брошенным отточенной стрелой,
Я пропитался благодатным ядом
И потерял присущий мне покой.
А сколько раз ребячество пустое
Вело тебя девчонкой за собой?
Возвышенное, лёгкое, простое –
Нас возрождало после спячки затяжной.
В твоих из сердца любящих глазницах
И часть меня отражена сполна,
Когда от нежности слезится на ресницах…
И ясно всё: и нужен и нужна.
Вот так случайно пораженным в сердце,
Любовь даёт возможность отогреться.
среда, 19 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061906919
И ясно всё: и нужен и нужна.
Вот так случайно пораженным в сердце,
Любовь даёт возможность отогреться
Юлита Малиновская 20.06.2019 10:46 Заявить о нарушении