Сам пишу - сам читаю
А яблоки от груш, которых муж
Объелся в понедельник, муж пьяница,
Хотя и не бездельник!
Еврей, но не работает в Сочельник!
Зато он пашет в Воскресенье и в Субботу ...,
Стихи он пишет, - вот его работа!
За них он правда ничего не получает,
Сам пишет - сам читает!:)
Свидетельство о публикации №119061906878
Ольга Таллер 06.07.2019 14:35 Заявить о нарушении