Я тебя полюбила

Ты прости , что совсем не скучала,
Что не виделись несколько лет,
Просто встречи с тобой у причала
На душе не оставили след.

Я тебя никогда не любила,
Что ж сегодня случилось со мной?
Эта встреча меня поразила,
Я навек потеряла покой.

Ты ласкаешь меня этим утром,
Как никто никогда не ласкал.
Гладишь плечи собою опутав,
И пьянишь, как с шампанским бокал.

Я признаюсь тайком в разговоре,
Что хочу тебе сердце  дарить
И тебя моё милое море,
Бесконечно и нежно любить.





Картинка из интернета.


Рецензии