Чары. В красоту! В восторженную!

   Не говори мне так нежно и ласково,
Что Ты ждёшь в ночи чего-то страстного!
Разве может цыганская скрипка, костёр
Не порадовать Твой чудный лик, дивный взор?
Я Тебе признаюсь: в красоту Твою
Ночь уже влюблена –
В очаровывающе восторженную!


Рецензии