Выпускница

Будто  нежданно
Выпускницей ты стала,
Совсем нежданно
Осталось детство позади.

А помнишь, такое было,
Белые банты большие,
Первые в школу шаги,
Взрослой себя считала
            гордо ты.

Старалась всегда быть первой,
Преуспевать во всем,
Гордилась подружкой верной,
С классом дружила притом.

Ты выпускница,
Школьный прощальный звонок,
Ах, школа – школа,
Выдает на прочность бесценный урок.

Ты выпускница,
Повзрослела в момент,
Мечта – твоя спутница
Шлет молодости привет.

Студенчество ждет впереди,
Дерзновений пора,
Ты теперь взрослая,
Утверждай смело свои права.

05.2019


Рецензии