Национальная идея

Давайте,в России,построим завод,
Чтоб люд там работал и жил без хлопот.
Во славу страны,чтоб трактор сошёл,
И фермер немецкий, за ним, к нам пришёл.

Давайте откроем несколько фабрик,
Чтоб люди забыли про инет и про "паблик"
Текстильная отрасль,во славу страны,
Оденет Бразилию,в наши штаны.

Давайте откроем концерн "СуперАвто",
Пусть в Токио знают:на нём безопасно,
От Сахалина до Крыма домчаться,
И не менять запчасти так часто.

Давайте в стране создадим комбинат,
Чтоб в мире "ФармРашей" лечили ребят.
Чтоб россияне болезней не знали,
И всякие санкции,на них,не влияли.

Давайте,с момента,восстановим село,
Как не понять,город кормит оно!
"Макдональдс"-не выход, "Кола"-не творог,
Зорька и Борька,на Руси,диетолог.

Давайте,в России,забудем про водку,
А лучше все вместе построим подлодку.
На ней доберёмся,прям,в Барселону.
И с криком "Ура",мастер-класс матадору.

Давайте,в России,откатов не брать,
Жить по закону и его исполнять.
А коли нарушил,пусть знает уж тот,
Звонки и регалии мимо,СКР уж идёт.

Давайте зарплату маленько прибавим,
В Крыму и Давосах,её и потратим.
Ведь сорок зарплата,в среднем,в стране,
А люд,те курорты,видит во сне.

Давайте же будем чуть по-добрее,
Каждый на месте,чуть веселее.
Чуть позитивней,чуточку проще,
И руку протянем тому,кто попросит.

Давайте,давайте не будем лениться,
Будем работать,будем трудиться.
Будем Россию славить делами,
А,не пустыми,в инете словами.


Рецензии
Золотые слова и вовремя сказанные, их бы еще услышать всем, и начать заново строить общество для благосостояния нации, РФ…
С уважением поддерживаю автора.
Слава Богу, сегодня появились смелые, честные антикоррупционеры, такие как
Никита Сергеевич Михалков начал « чистку» с эстрадной «шушеры», открыто встали на борьбу с коррупцией стоящих у власти алчных личностей, некоторые депутаты: особая благодарность Андрею Рэмовичу Белоусову и Александру Ивановичу Бастрыкину…
Спасибо автору за тему, поделилась о наболевшим, облегчила душу…
Успехов Вам и счастливого будущего России..
С уважением и дружеским теплом,

Людмила Бисерова   05.09.2024 09:07     Заявить о нарушении