Вопросы?

Если, очень, вам охота,
То не в шутку, а всерьез,
Вы задайте президенту,
Вас волнующий вопрос!
Он, конечно, вам поможет,
И порядок наведет,
Но, царит в Стране, порядок,
К сожалению, раз в год!
Нам желательно, конечно,
Чтоб, всегда, порядок был,
И наш, "лидер", чтоб успешно,
Всей Страной руководил!
Чтобы, "линии прямые",
Были, каждый день, у нас!
Ведь, чиновники, - "Тупые",
И они, не слышат вас!


Рецензии