Мы прошли дорогу до конца...
Много было времени у нас.
Мы с тобой прошли дорог немало.
Был потрачен и немалый час!
Что в итоге? Снова мы на старте.
К финишу прийти не удалось.
Жаль Любовь. Она была на карте.
Видно, что-то где-то не срослось...
Ходим мы по замкнутому кругу.
Нет начала, да и нет конца...
Мучаем, пожалуй, так друг друга.
Ношу носим, будто из свинца.
Нужно разрубить ненужный узел!
Сбросить ношу тяжкую, вздохнуть!
Дать ответ - союз нам этот нужен?
Если да, то за руки и в путь!
Если всё же нет - давай отпустим
Души мы на волю и сердца!
Думаю, что так честнее будет.
Мы прошли дорогу до конца..."
( июнь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119061906766