Козы и бык

Наш бык увесист,в теле,
В отсутствие льва хозяин прерий,
Попал на львиную охоту.
Скрываясь от погони,
Бежал к пещере.
Там жили козы,
Увидев чужака в пещере,
Они лягались и бодались,
А,бык,запасшись ангельским терпеньем,
Им говорил:не вас боюсь,а того,
Кто вход загородил в пещеру.
И,если бы не лев,
Иначе стали вы блеять. 


Рецензии