Рейс обычный был...

"Пассажирский самолет SSJ-100 с бортовым номером
 RA-89098 рейса SU-1492 вылетел из Москвы в Мурманск 5 мая 2019г. в 18:02.
 Из находившихся на его борту 78 человек (73   пассажира и 5 членов экипажа)      
 погиб 41."

Рейс обычный был,
Как всегда,
Лайнер в небо взмыл
Навсегда,
Шереметьево,
суперджет-
Предо мной его
Силуэт...

Ты по трапу шла
Не спеша,
Как же ты была
Хороша,
Ветер твой наряд
Обнимал
И тебя ко мне
Ревновал...

Улетал твой борт
На грозу,
Почему же, черт,
Я внизу?
Что тогда тебя
Отпустил,
Никогда себя
Не простил...

Рейс обычный был,
Как всегда,
Лайнер в небо взмыл
Навсегда,
Уносил мечты,
Вдаль маня,
Улетала ты
От меня...

19.06.2019


Рецензии