***

       (фрагмент большой истории)
      
   Мир, ЖЕНЩИНА, украсит естеством.
   Одарит ,счастья, радостным мгновением.
   Приятным пробуждением,"сладким" сном.
   Любовью,верой,красотой и вдохновением.
         ________________

   Игрою линий ,шторой быстрых вод,
   Стремящихся по каменистым склонам.
   Вбирая воздух ,насыщая небосвод ,
   Стремился водопад движением скорым.
   Потоком бурным. В глади чистоты,
   Играя бликом солнечного света,
   Одаривая влагою цветы,
   Звучанием полнил тишину рассвета.

   Игрою вод. Движением в стремнину,
   Сливались капли ,воздухом полны.
   Потоком быстрым ,встретившись с плотиной
   Лились к свободе и касаясь глубины,
   Являли ,миру, над поверхностью...
                Цветы;
   фонтана струй и брызг, в сиянии света.
   Текущей влаги чистые следы
   На скалах...Исчезали силуэтом.
   Он,водопад укрыл людей,
   Подвижных вод, прозрачной шторой.
   Таящихся ,среди камней,
   Движимых волнами в просторах.
   В прерывистом звучании ,странных, слов.
   Несущих нежность ,призывающих к повторам,
   Преподносилась страстность и любовь,
   И счастье чувств ,в созвучии с птичьим хором.
      
   Моя Малышка,прежних дней мечтание
   Ты, словно нежность утренней росы.
   Согрет любовью выше ожидания
   И счастьем нежности...
               В рассветные часы-
   Жизнь наполняет ласкою услада.
   Единственная,лучшая из всех.
   Твое присутствие-моя награда!
   Моя любовь ,надежда и успех.
   И это радость,быть тобой любимым.
   И это счастье рядом быть с тобой.
   Приятна ты ,нежна,неутомима.
   Мы вместе,ты моя ...Я твой...
   
   Приляг ,пожалуйста,на ручки на мои.
   Я счастие укутаю теплом.
   Храня в объятиях и ласки ,и любви,
   Под негу снов...Поведаю о том,
   Что жизни путь мгновением прекрасен.

   Она...
           Ребенок словно.
                На руках.
   Умолкла,
            Понимая,что напрасно
   Звучание слов ,в объятиях и мечтах.

   Оберегая,нежностью , покой
   Дыханием носик с лаской согревая
   Прикрыв от капелек озябшею рукой
   Целуя пальчики,мужчина напевает.

   Первый,второй,третий четвертый... Пятый.
   Счастье в пещерке любимое мной... Спрятал.
   Пятый четвертый, третий второй...  Первый
   Нежности миг,ветвью густой... Вербой.
   Нежной в касании...Лаской полны...Ручки.
   Словно рассеялись в солнечный день... Тучки.
   Солнышко яркое теплым лучом... Светит
   Маленький братик сестренку весной... встретит
   
   Доброго отдыха,доброго сна
   Нежная милая радость
   В мире во всем ты любима одна
   Дней моих свет ты и сладость
   Доброго сна ,добрых минут
   Радостных нежных ,приятных
   Пусть одеялко с подушечкой ждут
   Грейся в моих объятиях.
   Нежно с любовью тебя обниму
   Радость мечтания дня
   Грустно и скучно быть одному
   Миленькая моя.

   Тайным свиданием одарен был я
   Миг упоения...
   Мы затаились...
           Мы вновь семья...
   Счастья мгновение...
   
   
   
   


Рецензии