Мы проходили все сквозь рамки ада

мы проходили все сквозь рамки ада,
я называю адом не пожар.
нам всем знакома боль большой утраты,
когда реальность в сущности кошмар.

мы все надежды холили на сон,
глаза закрыв не поднимали век.
и вторили в бреду- это не он ,
не мой родной и близкий человек.   

не может быть, не с ним и не сейчас.
ну что за шутки? что тут происходит.
но смерть не шутит в этот жуткий час
когда однажды за людьми приходит.

и в горький миг   нагрянет осознание,
что чаша жизни близкого пуста.
что с ним теперь всегда одно свидание
на кладбище, возле его креста.

мы были все в кругу таких событий
переживая грусть тугих минут
пожалуйста, любимых берегите
пока они средь нас еще живут.


Рецензии