Жизнь петляет опять...

Жизнь петляет опять, то направо, налево.
Тормоза бы включить, оглянуться назад.
Но границей прошли тех секунд перемены.
Не поймаешь уже, не воротишь их вспять.

Сожаленья оставь, не уместна та тема.
О хорошем напомни, улыбнись поутру.
Сколько раз суждено обжигаться и верить.
Сколько было уже, ничего пережду...

(Поскребко Марина 31.05.2019)


Рецензии