Про игрушки 2

"Мне кажется порой,что не взрослею вовсе,а совсем наоборот,-
Сегодня я люблю свои игрушки больше,чем в далеком детстве...Вот!"
Елена Москвина 4   




***
В детстве мама приучала
Не суй игрушки куда попало,
Но став взрослой понялА
Была мама не права
Их сую во все места
Кайф ловлю я неспроста
В рот , в п..., а также в попу
Ближе становлюсь к Европе !


Рецензии