Волчья ягода
Ты видишь мои чувства свЯты
Мой цвет невинности он твой
И лепестки его распяты .
В любви деяния грешны
Вкушая плод в порыве диком ,
Не вЕдал я , что лОжна ты
Как был обманут Волчьим лыком.
Отныне горечь на губах ,
Твой взгляд жестоко убивает ,
На об летевших лепестках
Цветок увядший погибает .
Мне горечь - ту , не подсластить
И боль моя страшнее ночи ,
Любви сгорающей не быть .
Стал взгляд любимой , взглядом волчьим .
Свидетельство о публикации №119061906616