Твой голос, пьянящий сильнее вина

Твой голос, пьянящий сильнее вина
И взгляд, проникающий в душу.
Я в них безнадёжно теперь влюблена,
Ты счастье моё не нарушишь.

И мне наплевать на взаимность.
Окрылёна мечтою своей.
Меня ты прости за наивность,
Ты всё равно дорог душе моей.


Рецензии