Письмо, которое тебе не прочесть

Я напишу тебе письмо,
Но ты его не прочитаешь.
Я напишу тебе о том,
Как больно сердцу. Ты ж не знаешь.

Ты просто, не подумавши, сказал,
А я теперь ночами вспоминаю,
Как каждый звук был для меня вокзал,
Где я теряюсь в смысле окончаний.

Тебе письмо я напишу.
Ну а прочесть не дам. Не стоит.
Оставь меня в покое, я прошу!
Но только навсегда...
На полуслове...

Чтоб никогда не вспомнить о тебе,
Не пробудив во мне остаток яда,
Сожгу письмо!
На зло судьбе
Я снова буду счастлива и рада!


Рецензии