Донбассу бы тишину, да мирных людей защищать надо!

  А в далёком дивном поле у костра
Я б Тебе расстелил травы свежие
И стихи бы читал, что Твои уста -
Самые дивные и самые нежные,
И что ночь не случайно Тебя ласкает
Светом звёзд красоту Твою озаряет -
Украинских звёзд, зачаровывающих,
Как алмазы они
И без пуль, мечты обворовывающих!
  Но всё же в дивном поле у костра
Расстелю Тебе скоро травы свежие
И стихи прочту, что Твои уста -
Самые дивные и самые нежные!

19 июня 2019 года.
______
До годовщины начала Великой Отечественной войны - 3 дня, а обстрелы мирных жителей всё идут, будто нету памяти у новой власти родной нам Украины.


Рецензии
Спасибо за стихи и тему!
С наилучшими пожеланиями
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.06.2019 20:27     Заявить о нарушении
И Вам за строки спасибо!

Серж Пьетро 1   20.06.2019 07:48   Заявить о нарушении