Как бороться
с сединой в глазах?
Как бороться
с сединою в мыслях?
Когда в них и
спокойствие и страх
Как на волоске
над пропастью зависли...
И постепенно чахнешь от того
Что всё прекрасно понимая
Своё дарованное богом естество
По сути никуда ты не деваешь.
Свидетельство о публикации №119061906545