917
неприметно /как вздох ветерка/:
папа с удочкой дремлет на камне
и несёт свои воды река,
полушепотом ссорятся липы,
вкусной горечью пахнет полынь...
и вращается время со скрипом,
и все сроки ничтожно малы...
Свидетельство о публикации №119061906544
Ваша - всего 8 строчек
спасибо)
Раиса Шевченко 18.07.2019 20:06 Заявить о нарушении