Мои мысли апрелем пахнут

Их осталось совсем немного:
У дороги и под крыльцом.
Детвора уже мочит ноги
В их ручьях, покидающих дом.

Я с улыбкой иду по улице,
Полной грудью вдохнув весны.
Перестань, наконец, сутулиться,
Вдруг запомнят тебя таким.

Мои мысли апрелем пахнут.
Каждый шаг, каждый вдох лишь им.
Я бросаюсь к тебе с размаху.
Ты всегда будешь мною любим


Рецензии