Соблазны

Погоды! Стоят соблазнительные.
Воздух наполнен Цветением.
Дух Можжевеловый  с горечью,
Дымок от мангала, застенчивый,
Едва доносящихся запахов,
От мяса, с румяной корочкой,
Смешавшись в воображении,
Слюной заполняет Желания.
Слезой, с запотевшей рюмочки,
Сползает
И с Вожделением,
С причмоком
Вливается,
Ублажая.


Рецензии