Ответ Ирине О

Куда - не трудно угадать:
Маршрут нам всем знаком с пелёнок.
С собой вибратор можно взять,
Подальше спрятав от глазёнок.
А то увидит вдруг свекровь -
Раскрыты будут тайны мужа
И, может быть, прольётся кровь:
Кому ж такой сыночек нужен?
Уж больно он охоч до игр,
Тех, что интимными зовутся,
Ревёт в постели, будто тигр,
И до рассвета не уймётся.
И что же матери сказать,
Как оправдать косяк природы?
Невестка снова будет врать:
«Суставы ломят на погоду,
И шея ноет, и спина,
И крем втирался плохо в кожу...
Я массажёр с собой взяла -
Чем чёрт не шутит, вдруг поможет?»
Свекровь довольна, счастлив сын
И лишь одна сноха - как дура -
Плеснёт вина, махнёт глицин:
«Эх, как же зла стрела Амура...»


Рецензии