Давайте закончим споры о том ТорА или ТОра

     ( Компромиссный вариант )

              Даже священнослужители произносят название
              судьбоносной Книги по-разному.

 Коль Там решат, что помирать пора,
 Пускай евреев в Рай ведёт ТорА,
 Но если этот час ещё не скоро,
 Пусть Рай нам на Земле устроит ТОра.

          Начало июня 2019, Бад Киссинген


Рецензии
Бад Киссинген - прекрасный край,
И с ТОрой и ТорОй в нём рай.
))

Ал Еф   15.08.2019 13:40     Заявить о нарушении