Драгоценности лета
Небо сияет топазом,
Все самоцветы утром
Летом сверкают разом.
Солнце играет цитрином,
Росы блистают алмазом,
Маки краснеют рубином,
Анютки - сапфировым глазом.
Все драгоценности лета
Блещут, сверкают, сияют,
Ярко заря на рассвете
Алым кораллом сгорает.
Свидетельство о публикации №119061906459