Разогнать бы Землю правильно!
Тормозов нет у Земли!"
/ Михаил Евгеньевич Галкин «Посвящение друзьям», 2010 год./
Ах, если бы друзья-народы с нами были,
Мы Землю вместе бы притормозили
И разогнали бы потом по новым, нашим рельсам,
И жизнь бы Родине, друзьям прекрасную создать могли!
Свидетельство о публикации №119061906454