Кусочек автобиографии

О себе расскажу я два слова в стихах,
И откроюсь всем сердцем, читатель
Я никто, без имен , мой девиз на устах,
Путешественник я и искатель

В моём поиске всё, для чего я живу,
О чём думаю и размышляю
Наслаждаюсь весной, с ветерком я дышу,
И от пения птиц улетаю

Улетая, лечу, уношусь в тёплый край
Там, где, в чаще лесов, в тени Лета,
Я желаньем живу, сделать Мир чуть Добрей
Чтоб улыбка в устах стала Светлой.


Рецензии