Э-у-о
- Э-э-э-э-э-э, -
последовал шлепок по шее.
- Э-э-э-э-э-э, -
шлепки раздались по затылку.
И, Джин не здешний, вполз в бутылку,
снимая, на ходу, все флаги с реи.
- У-у-у-у-у-у, -
вертелось время сутками.
- У-у-у-у-у-у, -
века вставали позади.
И вторил мрак: - Не зги, не зги...
притворяясь - с-сутками...
- О-о-о-о-о-о, -
громким громом на дисплее.
- О-о-о-о-о-о, -
прогрохотал с переизбытком.
И, Джин не здешний, вполз в бутылку,
снимая, на ходу, все флаги с реи.
Свидетельство о публикации №119061906431