Я вновь лечу

А утром я о подвигах мечтаю,
Зарянка распевает песни мне.
И в утреней прохладе я летаю,
Я вновь лечу, как будто на коне.
А до жары, побольше бы мне сделать,
Успеть бы всё, но не хватает сил.
Я многое хотела б переделать,
Но вновь жара и белый свет не мил.
И вот я дома, вновь пишу те строки,
Что сделала сегодня я с утра.
Мне не куда спешить, не гонят сроки
И отдыхать опять уже пора.


Рецензии