Ох, эти намёки

Погода, намекала на покой
Без суеты курортных буден.
Однако ж...
Гром прогремел ударив в Бубен
И чёрной затянув Вуалью,
Седые пряди Облаков
Уже готов
Пролить благую влагу,
На головы
Таких же чудаков как Я.
Гулявших без зонтов,
Дождевиков,
Прикрывшись лишь, "Отвагой".
А Дождь-проказник, словно ждал
Пока я здесь-"Ворон считал".
Пошёл
И силу набирая,
Меня к укрытию гоня,
И с зади будто бы толкая,
Прибавить, заставляя шаг.
Совсем "Дружок раздухарился".
Пошёл сильней! Запузырился.
Боюсь придётся мне бежать
 И прыть былую показав.
Я, словно заяц припустился.


Рецензии