Нехай - по-белорусски,

Пускай - по-русски,
Хай - по-японски:
В трёх сленгах типов языков
Кончается ... на ай.

В иероглифах японских,
По русско-белорусским ... буквам
Звучит понятное
До самых до окраин -
Ни нет, а Даl
(Ни йес ... нивесть какое,
Там ...)


Рецензии