Хаим
Ему бы грелки,клизмы.
А он же встретив деву молодую,
Решил на ней жениться.
Вот ночь пришла нежданно.
Одев ночной колпак,зажегши свечку,
Проведать он решил свою овечку.
Она уже спала,но долг супружеский,
Хоть нехотя,но отдала.
Хаим решил,раз Роза рада
То навестить еще бы надо.
Уж утро наступает,
Хаим уж посещений не считает.
Вы старый ловелас,но я устала,
Ведь я одна,меня не трое стало.
Простите,милая,я стар и что-то забываю.
Поэтому,что есть супружеский долг,
Я,Роза Вам напоминаю.
Свидетельство о публикации №119061906363