Завсегдатай старого бара
смотрит на пиво упрямо...
вот бы где снова испить
сей благочисленной влаги?
И никогда не забыть
девку, что шастала рядом...
вот, ты где же теперь?
может тебя нашли?
может жених в дверь
стучится, ты даришь носки...
Славно мы проводили время,
славно сидели у стойки,
благое, не дам зверю
воспоминанья забыть, поверь мне...
Свидетельство о публикации №119061906359