Свежестью утро окутано

Свежестью утро окутано,
Солнце льет с неба лучи.
Мы идем рядом с тобою,
В души вплетая цветы…
Росы еще не опали,
Ноги промокли давно,
Как же люблю эти дали,
Жить с ними так хорошо.
Я укатила подальше –
От суеты городской.
Жаль, не знала я раньше,
Этой красы неземной.
Птицы поют как шальные,
Воздух так чист, аж- «звенит».
Сосны вокруг молодые,
Чистый ручей «голосит».
Милые русские дали,
Ты деревенька моя…
Смолоду в город  мы рвались,
К старости манишь меня.
Все в тебе есть, дорогая: –
Утренний звон соловья,
Ранняя в детстве рыбалка,
Девушки милой глаза…
Как хорошо жить с любовью
Легкость в душе ощущать,
Тайны миров открывая,
Тайны мирские познать…

19.06.2019   автор  -  Лариса  Гущина.


Рецензии