Горсть..

Всегда, надолго уезжая,
Я горсть беру, родной Земли,
И эта горстка дорогая,
Меня от бед, оберегая,
Несет в себе, - Заряд любви!
Меня Земля, родная любит,
И я ее, как Мать, люблю!
Пусть, горсть Земли, со мною будет,
Ее, у Сердца, я храню!


Рецензии