Любите женщину всегда

Читайте женщин по глазам…
В них всё написано душою.
Читайте женщин по глазам,
Ключ от души у вас с собою!

Припев:
Ключ от души, мужчины вы!
В любовь вы веру не крушите.
И если вы зажгли костёр,
То, тот костёр в душе храните!

Пусть огонёк в глазах горит…
Огонь всегда слезы прекрасней!
Свет от тепла не погасить…
И в чувствах ложь всегда опасней.

Припев:
Ключ от души, мужчины вы!
В любовь вы веру не крушите.
И если вы зажгли костёр,
То, тот костёр в душе храните!

Любите женщину всегда…
Дарите ей цветы и ласку…
И вы поймёте всё тогда,
Что вас ведёт дорога в сказку.

Припев:
Ключ от души, мужчины вы!
В любовь вы веру не крушите.
И если вы зажгли костёр,
То, тот костёр в душе храните!

Больней измены… боли нет!
Душа измены не прощает.
Фундамент прочный много лет,
Взаимность только укрепляет.


Рецензии