Задумка

Душа возжаждала:

- Работы!  Хочу, -
Убежище создать!

Коль место для
Меня  найдете,

То будет добрый
Сердцу знак!

Серьёзных дел
В активе – мало.

Мечтать – большой
Большой мастак.

А жить как все,
Меня, -  достало!

Хочу, - гореть,
Светить! Да так,

Чтоб рядом люди
Расцветали,

Чтоб, - в жизни
Обретали верный
Путь!

Проф-ДФС мне
Очень надо,

Чтоб это
Дело  провернуть…

19.06.2019 г. Санкт-Петебург


Рецензии