смысл жизни
Случайные находки и потери…
Жизнь – неожиданный каприз,
Того, кто в этот мир открыл нам двери.
Про смысл загадку загадал,
Совсем “не по уму” нам дал задачу…
А вот бессмертия не дал:
Чтоб нашей жизни смысл был не утрачен.
И смысла суть он нам не дал,
Надеясь, что найдём его мы сами…
Века стекают, как вода,
Мы к смыслу до сих пор бредём лесами.
Порой покажется – нашли!
Да вот же он,- под камнем обнаружен…
Но дверь, открывший нам, смешлив…
Чихнёт - и старый смысл уже не нужен.
Быть может поиск прекратить?
За смыслом жизни больше не гоняться?
Как таковую жизнь любить,
Считать её за смысл и в жизнь влюбляться.
Свидетельство о публикации №119061900063